Minggu, Maret 06, 2011

Happy Birthday Mom

Alhamdulillah....Pagi-pagi udah dapat kecupan dari MayFiLa..."Happy Birthday Mom,"kata mereka. "Akan ada surprise buat mama lho, "kata mereka. Yup, si sutradaranya Mayra, Fitri dan Labibah jadi crew yang sok seksi sibuk menyiapkan "Surprise party", gaya super sibuk semua mereka nih...hehehe . Ternyata selain acara khusus ada juga kado special buat mama...ck...ck...ck...hebat benar anak-anakku ini kalo memplanning suatu acara.

Kalo Papa gimana? Kalo papa sih jam 12 malam lewat dikit, langsung ngucapkan Happy Birthday. Trus pagi-pagi ngapain aja? Wah nggak mau kalah ni papanya. pagi-pagi sudah rajin menyapu halaman belakang. Mengumpulkan daun-daun jambu yang berserakan di tanah. Rajin banget pak professor kami nih . Mama dengan santai hanya lihat ajalah...hehehe, sekali-sekali istirahat boleh kan? .

Menjelang siang, kami mendapat tamu special dari Singapore, suasana penuh canda dan gelak tawa. Oleh mereka, Mayra di panggil 'Along" , Fitri dipanggil "Angah" dan si kecil Labibah dipanggil " Acik". Hehehe lucu...melayu sekali, tapi MayFiLa senang, walau masih tersipu malu dg panggilan tsb .

Sore hari, kami makan di salah satu restoran di pusat belanja terdekat. Kali ini MayFiLa pesan pizza, ice cream dan ice milo. "Yummy !! " katanya...."Alhamdulillah...Alhamdulillah".

Tentu saja tetap nggak lupa berdoa untuk Mama yg lagi ultah.

Ya Allah...

Terima kasih karena telah memberi umur yang barakah buat mama...Tambahkan umur mama agar bisa berbuat yg lebih banyak hal yang bermanfaat...

ya Allah, beri kesehatan yang baik ...

Semoga mama tambah bahagia...tambah sayang papa dan MayfiLa...tambah rezeki yang banyak dan penuh keberkahan serta tambahkan kebahagiaan selalu bagi mama, papa dan MayFiLa....Aamiin Allahumma Aamiin...

Dari lubuk hati terdalam, ucapan Terima kasih senantiasa dihaturkan buat suamiku tercinta dan Terima kasih juga buat MayFiLa, atas kasih sayang, cinta dan perhatian kalian selama kebersamaan kita...Semoga kita selalu bahagia bersama dalam kasih sayang-Nya di dunia hingga akhirat kelak....aamiin...